Vivi&Chris say...
❤ 幸福滋味千百萬種!看似平凡的力量,vivi&chris幸福小夫妻希望帶給您滿溢的感動........❤
這邊是我們聊天說地的Blog,所以想要住我們家還是......請點入到我們家(官網)參觀吧!!
【合法民宿編號 499】

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【7月試辦 高乘載管制

7月開始準備來到宜蘭遊玩的朋友們,請注意此消息,以免耽誤到您的美好旅程。

 

【李 姿慧╱台北報導】

道5號將首度在非連續假期實施「高乘載」

暑假熱門的宜蘭童玩節將登場,依以往經驗,國5北上逢周日就會塞爆,

交通部高公局昨宣布,國 5將首度在周末實施高乘載,7月8日、15日兩周日下午2時至晚上8時,

宜蘭等區的北上交流道將限3人以上小客車才能上國5,若成效良好將常態化實施。

, , , , ,

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小時候的記憶,寧靜的羅東小鎮,在安平街上的這個轉角,是夏天我們最愛去的地方。

在這裡...是一間有著濃濃古早味的自助冰店。

IMG_7962

若不注意,很容易就與這家老店擦身而過,因為由老房子改建的餐廳,

沒有太過華麗的裝飾,很自然的隱身在一處街角。

, , , ,

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()