Vivi&Chris say...
❤ 幸福滋味千百萬種!看似平凡的力量,vivi&chris幸福小夫妻希望帶給您滿溢的感動........❤
這邊是我們聊天說地的Blog,所以想要住我們家還是......請點入到我們家(官網)參觀吧!!
【合法民宿編號 499】

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來宜蘭「羅東」尋古韻,一同「玩味歷史」。

IMG_9709.JPG  

出門旅行不一定要到遊樂區或是大山大水的地方!!羅東鎮,這個古老的小鎮打從日據

時期就是宜蘭的歷史經濟重心,經過90多個年頭,在這羅東小鎮裡仍留下一處值得玩

的歷史角落,扣人心弦的功力,可是一點也不輸那些大山大水的觀光景點喔!!

 

坐落在羅東鎮中山北路上,我們在第羅東人習慣簡稱「羅東林場」。在日據時期是開

採太平山木材的中繼站,當時設有一條從太平山運送木材到此園區車站的森林鐵道。

, , , , , , , , ,

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇DELAY很久的感謝文

雖然已經過了將近半年

但是還是沒有忘記

要向"跟著董事長挑民宿"的作者、王品集團董事長戴勝益的哥哥~

在台灣有著"帽子大王"美稱的三勝製帽董事長"戴勝通"叔叔說聲感謝!

還有辛苦的文字採訪沈大哥!!

跟著董事長挑民宿7  

    

, , , , , , , ,

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()