Vivi&Chris say...
❤ 幸福滋味千百萬種!看似平凡的力量,vivi&chris幸福小夫妻希望帶給您滿溢的感動........❤
這邊是我們聊天說地的Blog,所以想要住我們家還是......請點入到我們家(官網)參觀吧!!
【合法民宿編號 499】

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經,在朋友送我的雜誌上看到一篇文章,那份感動一直放在心裡。

那是一個關於~美麗手工雨傘的故事!這些美麗雨傘的創作者~張孝群先生.....

IMG_3322.JPG

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

■ 冬日「好光」,來頓「溫暖的餐」,「一泊三食」心體驗。

角烙 (2)   

, , , , , , , , , , ,

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到羅東夜市的冰品

除非是土生土長的在地羅東人

否則大家回答的幾乎都是~包心粉圓(這...改天再介紹給大家^^)

其實~巷子內的人都知道

羅東夜市裡隱藏了一個絕世冰品老店~冰雪

IMG_3257.JPG 

幸福三百米 B&B 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()